剛剛在YouTube上看到的
2001年的三立新聞台主播李天怡!!!
真是超經典的資料畫面啊~~~!!!

來跟現在的李主播比一比
李主播可以說是 愈來愈漂亮啊~~~
尤其是留長頭髮之後... (口水)


以下是2008年的李天怡主播
(感謝V大和S大提供影片!)

KevinAction 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • KevinAction
  • 給樓上那位留言者:
    我不是李主播本人喔 XD
    而且李主播已經結婚了~
    另外 要用悄悄話留言的話
    請記得先登入Pixnet喔!
    不然我回應你也看不到...謝謝!
  • 阿燦
  • 我是三立新聞的忠實觀眾,還有我覺得李天怡主播的身材很好,尤其擁有一雙均勻的美腿,不妨多穿些展露優點的短裙,讓畫面更加賞心悅目!
  • 紫龍
  • 李天怡﹝32B,24,34) ﹝170公分,50公斤) 6年2班0324 婚姻狀態:老公是中視副總經理郭人傑,兩人生有3個男孩,其中2個是雙胞胎.

    聽說李天怡有高麗皇族的血統,李天怡生3個小孩卻保養不當,使得以前她的臉色在素顏時很難看(註:可能也和之前她有先天心臟病有關),加上李天怡只要頭髮一長就剪短,讓李天怡以前看起來比廖筱君還成熟!

    這幾年各種連續劇常出現小三嗆原配的戲碼,加上李天怡感到心臟越來越負荷不了,李天怡怕她年輕時就突然撒手人寰,會讓她老公用她的錢養小三,於是李天怡在2011年5月毅然暫時放下事業,到醫院接受開刀治療心臟病.此後她的氣色逐漸變好,如此短髮俏麗造型頗像楊丞琳.

    目前李天怡大都主持節目和從事幕後工作,近來李天怡主持"消失的國界"(或其他節目之時)衣服有點緊,很明顯露出誘人的小籠包曲線,這讓一些知名品牌的小籠包相形失 色!不過在2014年6月28日晚上的"消失的國界",李天怡看起來好像有隆乳,讓她的雙峰升級到接近D杯!李天怡所主持的節目還不錯,其聲調有0204或視訊美眉的神韻,呈現出"孔子登泰山(不是珠穆朗瑪峰)而小天下"以及"山不在高,有仙則靈"般的知性美!

  • 李天怡從2015年4月1日復出播報新聞
  • 2015年04月02日 新聞

    新聞台光鮮亮麗的女主播,檯面上相敬如賓,檯面下暗自較勁,不輸八點檔。

    2009年3月三立新聞台傳主播內鬥流言,據傳2008年暑假,主播李天怡因主持的《消失的國界》收視不惡,電視台多次延長節目時間,一度擠壓到當家主播陳雅琳的《福爾摩沙事件簿》時段,傳出陳雅琳找該節目製作人拍桌理論,過程充滿火藥味。但陳雅琳事後否認。

    近來再傳出雙姝內鬥,陳雅琳將從主播台消失,李天怡暌違3年再返播報台(註:李天怡從2011年下半年起只主持消失的國界),2人均否認有心結,陳雅琳說:「總要給『新人』機會。」李天怡說:「我的確是她的後進,我們真的很好。」


    三立主播陳雅琳昨突然消失在晚間6、7點新聞,取而代之的是6年前與她爆出內鬥的李天怡。多年來雙姝檯面上相敬如賓,卻也屢傳兩人失和、逼宮消息,如今陳雅琳離開主播台,李天怡卻回鍋「當家主播」要職,外界不免質疑陳雅琳失寵、李天怡重返光榮,宛如主播版「宮廷內鬥秀」?

    不過陳雅琳從去年選戰後身心俱疲,免疫失調、吃了8個月的類固醇,如今暫卸主播身分轉進深度調查報導,本周五、六將推出「翻轉台灣」系列報導。李天怡則表示,「雅琳姐有她深度報導的專長,現在無法分身乏術,我們也來分擔一下責任。」